首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
保险咨询
保险咨询
首页 > 保险咨询
国寿如E康悦百万医疗保险C款好不好?值得购买吗?
北京-北京 2019-07-31 16:06:09 人气(838) 回答(1)
问题相似?在线咨询获取针对性解答
共有1位保险代理人回答了该回答
吴智

上海 上海中国人寿

已解答2867个咨询

国寿如E康悦百万医疗保险(C款)是一款报销型保险,用于对被保人住院时产生医疗费用的偿付,除去一定的免赔额后可以做到合理治疗费用100%的报销,解决客户对高昂医疗费用的所有担忧。但是人们在生病后收入肯定会锐减,而家人为了照顾好病人,也势必会影响到整个家庭的正常工作和生活,全家人的收入会下降,生活质量也会跟着降低。更何况还有护工费、膳食费、营养费等等医疗费用外的支出。收入降低、支出变高,对所有家庭来说都会面临极大的压力,而这些医疗费用外的部分偏偏不是康悦医疗能解决的。这时如果另有一笔钱来补偿,让全家人可以无后顾之忧地集中精力照顾病人,它就是重疾类保险。重疾险的赔付方式是一经医院确诊就获得赔付,完美解决了高昂的初始治疗费用和医疗费用外的各种支出。而配合“国寿如E康悦百万医疗保险(C款)”两者同时购买,互为补充,就能够为家庭提供更加全面的保障。

回复时间:2019-08-01
相关热门咨询
保险代理人推荐
热门咨询推荐
没找到想要的答案?点击咨询资深代理人
注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有