首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
保险咨询
保险咨询
首页 > 保险咨询
想要帮员工购买社保,或者有没有什么便宜一点的商业险?
广东-东莞 2017-04-20 17:26:43 人气(567) 回答(2)
问题相似?在线咨询获取针对性解答
共有2位保险代理人回答了该回答
蒋连伟

湖北 武汉新华保险

已解答2943个咨询

这边建议可以考虑团体意外伤害保险,因为团体意外伤害保险不单单是一项简单的员工福利,也是公司和员工之间的平衡手段。当员工不幸发生意外伤害时,尤其是发生了人身伤害事故时,让团体意外保险为公司转嫁风险,为员工提供安全保障,以达到双方平衡目的。希望对你有帮助!

回复时间:2018-07-03
金世明

北京 北京平安保险

已解答9965个咨询

根据你的要求建议购买团体意外险,都有固定的费率,客户可以选择每人保多少,然后乘以费率 ,再乘以被保险人数量 。达到或超过团体中符合参保条件成员总数的75%(少于8人,100%)。最低要求5~7人,高风险20人以上。
员工的团体意外险缴费比率跟员工的职业类别,投保人数和保额有关,一般来讲,1至3类职业的,交费费率都不高,(100元左右,就有十万左右的意外,一万的医疗)当然公司投保的员工越多保险公司给的优惠就越多。
希望对你有帮助!

回复时间:2018-07-02
相关热门咨询
保险代理人推荐
热门咨询推荐
没找到想要的答案?点击咨询资深代理人
注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有