首页 保险咨询 保险产品 保险专题 保险定制 保险资讯 保险资料 关于我们
保险咨询
保险咨询
首页 > 保险咨询
想了解下什么险种可以报销孕期检查费用?
广东-东莞 2017-04-27 17:44:22 人气(765) 回答(3)
问题相似?在线咨询获取针对性解答
共有2位保险代理人回答了该回答
蒋连伟

湖北 武汉新华保险

已解答2943个咨询

可以买疾病保险。对被保险人因疾病、分娩引起的收入损失、费用支出或因疾病、分娩所致死亡或残废,保险人按照保险合同规定承担给付保险金责任的保险。疾病保险的责任范围可包括:(1)工资收入损失(2)业务利益损失(3)医疗费用(4)残废补贴(5)丧葬费及遗属生活补贴等。疾病保险一般不包括因意外伤害所致的各项损失。更短一点的定义:疾病保险,是指以保险合同约定的疾病的发生为给付保险金条件的保险。

回复时间:2018-07-02
陈字生

广东 深圳泰康人寿

已解答2715个咨询

你好! 首先不知道您有没有生育保险,即单位购买的五险中的一个,是可以报销生产费用的。对于孕妇来说,可供选择的母婴保险产品时非常多的。首先建议您应针对自身的保障需求,投保适当的商业母婴保险,为自己和未出世的孩子提供保障。

回复时间:2018-07-02
相关热门咨询
保险代理人推荐
热门咨询推荐
没找到想要的答案?点击咨询资深代理人
注册
TOP
Copyright © 2008-2021 保险海 版权所有